Вот едем мы, едем... ночью... По улицам города. Скорость 150, всё нормально, фонари быстро пролетают мимо, линия разметки как пули из автомата проносится мимо... А кто "Мы" ?))
Мы - это я и мои аццкие друзья, которых я всех люблю!!! Почему? Ну на это есть несколько причин)

TiKey (ТиКей) - Очень интересный чел))) Обожает музыку, крутые тачки, стрит рэйсинг, дрэг рэйсинг, тюнинг, девушек (кто ж, блять, их не обожает)... Учится на банкира) "Спортсмэнка, Камсамолка" xDDD Мы с ним как 2 отморозка! НУ реально.... по отдельности белые и пушистые, а как встретимся - пиздец!! о_О С нас люди охреневают, чё мы творим))) Щас мы с ним как 2 дурака без тачек... У него на тюнинге 3-ий месяц, моя восстанавливается после нихреновой аварии и продаётся. А когда мы были с рулями (можно и слитно "срулями") это была жесть.... ночные слаломы по центру города, зимний дрифт, весенний ремонт, аварии, менты... о, чёрт, чего только не было!!! А сейчас чё? Пешеходы? Адреналина в жизни не хватает реально! Приключений, блин, эмоций ярких))) Пару дней назад сидели в гараже с одним механником и вспоминали про то, как мы гоняли зимой, как я прям в ментовскую тачку чуть не удрифтился, как на гоночные трассы катались.... Не хватало только бутылки водки xDD Рэйсеры типа вспоминают о былом, заливая горе спиртом)))
Девушки... Вот с девушками он знает как себя вести (в отличии от меня, отморозка) Соблазнит почти любую))) Ну и ладно xD
Музло: ЙЕС !! Летом приезжали на техас (озеро в ярославле) открывали багажники тачек и врубали одновременоо какой-нить крутой трэк))) На нас косо смотрели, а нам было пох)))
Короче, я обожаю этого чела. Безбашенность - это круто)

Shantal - Этого гаврика я знаю ооочень давно, причём познакомились в компьютерном клубе, играли в Контру вместе... да мы и щас спустя 4-5 лет вместе играем в контру, МЫ ДЕБИЛЫ xDD Я даже не знаю, что про него написать... Чел работает в газете, получает хорошую зарплату (по Ярославлю) собирается жениться xDDD Я плакал, бля.... Ну ему от девушки реально нужна верность, порядочность и чтобы готовить умела xD НУ вот нашёл, молодец, живут вместе уже полгода... В апреле свадьба, я свидетель) Забавно, но я чота не одобряю свадьбы в таком возрасте... Но Шаня настроен решительно, флаг ему в руки)))
У Шани тоже бывают проблемы с мозгами, в плане здравого смысла и адекватности, прям как у меня xDD Он любит ПИВО, Контру, свою девушку, своих родителей, меня и деньги ещё тоже любит xD

Daberman - Ну это пожалуй единственный более менее адекватный человек из этого списка))) Что же он любит?... Ну как бэ любит он девочек, клубы, тусовки, бухать, учёбу... Чё? не, учёбу он не любит))))
От него часто можно услышать фразу: "Чувак, есть какие-нибудь тёлочки симпатичные?" )))) Ну гламур и пафос)) Хотя он себя вроде гламурным не считает))) Ну и ладно))
Кстати, мы с ним родились в один день!!! только он на год меня старше (по интеллекту нихера это не так) но мы оба девы о_О мы оба херню любим всякую пороть... Короче, есть нам о чём поговорить, чё обсудить, взаимопонимание практически полное.
Правда ссорились тут с ним изза девушки одной, которая впоследствии его бросила. Я-то ему говорил, что она ему не вариант, что она ему мозги вынесет. Не, она конечно хорошая девушка, но не для него. Не послушался. Сам дурак. Спустя 2 месяца помирились, решили изза женского пола больше не ругаться, ибо это блять бред! >_<

И чё бы я делал без этих 3-ёх отморозков?)))
"Друзья - это те, кто могут послать друг друга нахуй и не получить за это в ебало xD" (с) H.U.N.T.

@музыка: P.O.D. - Boom!

@настроение: Рэйсинг!)))))

@темы: размышления, WTF?!