13:02 

Всё же!

И Всё же ахуенно Новый год встретил! Ничё не скажешь... Валялся с какой-то девкой в обнимку, беспределил и страдал хернёй... забавно. Надо разработать некоторые правила для нового года.
Вот они:

1) Не загоняться по поводу женского пола и ни в кого не влюбляться. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО !!! ибо это всё всегда плохо кончалось у меня. Любовь для меня - это испытание, это огонь в душе, это мучение, если та, кого я люблю страдает полоной хернёй и совершает необдуманные, глупые поступки. Люди, блять, неужели нельзя строить отношения на позитиве, а не на страданиях?? На позитиве скучно, да, девушки? Надо поебать мозги, пострадать, помучаться, попускать соплей, блять, замучать парня до полного ахуения, а потом заявить, что мы не можем быть вместе xD Бред, короче. Включаю похуизм в отношениях в этом году. Дальше посмотрим. Не, блядствовать я не хочу, но и привыкать и любить кого-то - НАХРЕН НАДА !!!

2) Ездить на машине, сцуко, АККУРАТНО !!! Ну просто перед каждым перекрёстком останавливаться при езде по главной дороге... Ибо дебилов в ярославле дахерища, а машину жалко всё таки... Стрит рэйсинг устраивать весной будем по улицам. Зимой дрифт только на спец площадках. Одну машину уже расхуячил, правда русскую ^^ Вторую, иномарку, жалко ваще пипец! так что ещё раз ЕЗДИТЬ АККУРАТНО !!!

3) Научиться готовить хорошо и вкусно и всякие интересные блюда. Просто хочу готовить)))

4) Бухать... Это вообще аццкое правило года:
БУХАТЬ ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ в компании с девушками и на позитиве, а не дома одному торчать в компе и в депрессии.

5) Забыл

6) Вспомнил, Начать свой бизнес. Как ни крути, а работая на кого-то много денег не заработаешь. А деньги - это возможности! А возможности это: Хорошая дорогая профессиональная видеокамера, оборудование, ударная установка, машина, дом в конце концов... Хочу блин свой дом и сделать там всё в рэйсерском стиле. Надо работать, зарабатывать, короче, вперёд. Развиваться, а не стоять на месте пуская сопли. Хочу в 23 года быть абсолютно другим человеком. Хрен узнаете.

7) Качаться. Накачаться. Ну конечно не как боди билдеры, просто сделать красивое тело, сделать татуху на плечо. И Вообще я сделаю себя недосягаемым. Ибо злой на всех и на всё.

Чё та я пишу много. Пойду делом займусь - к сессии готовлюсь.

@музыка: Oomph! - Nichts

@настроение: Коньяк.

@темы: WTF?!, размышления, фак май брэйн!!!

URL
Комментарии
2011-01-13 в 00:41 

“You can close your eyes to the things you don't want to see, but you can't close your heart to the things you don't want to feel.” (c)
1,3 и 4 полностью совпадают с моими планами)) надо сделать тоже самое!

2011-01-23 в 03:54 

Пральна)

URL
   

In Hell We Ride

главная